Cocina

11 marzo, 2021

Receta Pueblo a Pueblo: ñoquis rellenos

Compartimos las recetas de la Coopertativa Pueblo a Pueblo. Anotala y ayudá a difundir el trabajo digno, los precios justos y los alimentos saludables de la economía popular.

INGREDIENTES

-1 taza de puré de zapallo

-1 huevo

-2 tazas de harina integral aproximadamente (hay que medir la consistencia)

-Queso blanco, cantidad necesaria

-Sal, pimienta y nuez moscada a gusto

PREPARACIÓN

1-Mezclar el puré con el huevo. Agregar sal, pimienta y nuez moscada

2-Agregar harina de a poco hasta que se forme una masa no muy dura.

3-Armar las bolitas y colocar el queso adentro. El necesario ?

4-Colocar en una olla de agua hirviendo. Estarán listos cuando floten en la superficie.

Alimentos sanos, precios justos y trabajo digno IG: @coop.puebloapueblo

Si llegaste hasta acá es porque te interesa la información rigurosa, porque valorás tener otra mirada más allá del bombardeo cotidiano de la gran mayoría de los medios. NOTAS Periodismo Popular cuenta con vos para renovarse cada día. Defendé la otra mirada.

Aportá a Notas