Cocina

7 marzo, 2021

Recetas Pueblo a Pueblo: brownies de porotos negros

Como cada lunes, compartimos las recetas de la Coopertativa Pueblo a Pueblo. Anotala y ayudá a difundir el trabajo digno, los precios justos y los alimentos saludables de la economía popular.

INGREDIENTES

-425grs de porotos negros cocidos

-2 cucharadas de cacao amargo en polvo

-4 huevos

-1/2 taza de azúcar

-1/4 cucharadita de sal

-1/4 taza de aceite

-1 cucharadita de esencia de vainilla

-1/2 cuharadita de polvo de hornear

-1/2 taza de chips de chocolate

PREPARACIÓN

1-En un procesador de alimentos o en una licuadora procesaro todos los ingredientes excepto la mitad de los chips de chocolate

2-Una vez molida toda la mezcla, agregar los chips de chocolate restantes

3-Preparar un molde cuadrado enmantequillado e idealmente cubierto con papel para hornear

4-Vaciar la mezcla al molde y hornear por 20 minutos a fuego medio. Una vez listo dejar de enfriar antes de servir

Si llegaste hasta acá es porque te interesa la información rigurosa, porque valorás tener otra mirada más allá del bombardeo cotidiano de la gran mayoría de los medios. NOTAS Periodismo Popular cuenta con vos para renovarse cada día. Defendé la otra mirada.

Aportá a Notas